Красиво
Вы о чем?
Летел я птицею когда-то.
Теперь (сутуло и горбато).
По Ньютону-
Вниз. Кирпичом.
Иссак смееется
На углу.
Мне сТЫДНО.
В урну я нырну.
Нырнул.
Иссак глазами шарит.
Good Luck!
Мой Друг.
Глянь!
Солнце жарит.
Красиво БЕГАТЬ.
Вы о чем?
Летел я птицею когда-то.
Теперь (сутуло и горбато).
По Ньютону-
Вниз. Кирпичом.
Свидетельство о публикации №122050603829