Дождались весны

Дождались, листва зазеленела,
задул теплый ветерок.
Весна шагает к нам несмело,
тихо ступая среди берёз.

Ночью зима ненадолго приходила,
гуляла по озябшей от холода траве.
И последние оставив силы,
пропала в предрассветной мгле.

Фото с yandex.ru


Рецензии