Маленькие Мотоциклисты

Жил на свете байкер и денег у него на экипировку совсем не было. И до такой степени он всё прокатал, что остался у него только один кусок хорошей кожи. Выкроил он из него под вечер заготовку под задний кофр, выпил пива и заснул.
Утром просыпается, глядь, а кофр уже готовый стоит. А денег как не было, так и нет. Решил он тогда тот кофр продать и скоро нашелся покупатель и так кофр ему понравился, что он заплатил за него большие деньги. Смог байкер купить себе кожи на целых два боковых кофра. Сделал заготовки и снова лёг спать. Встаёт утром, смотрит  –  стоят два готовых боковых кофра. Покупатель снова вскоре нашёлся и смог байкер купить себе кожи, чтобы сделать полный обвес мотоцикла.
Сделал он заготовки, а сам думает:
- А что если я сегодня не буду пить пиво и отрубаться, а посмотрю, кто это мне кофры ладит.
Спрятался в тёмном углу гаража и ждёт. Ровно в полночь, ворота гаража отворились и вошли внутрь маленькие человечки в мотошлемах, но совершенно голые и давай быстро шить из заготовок всеразличные кофры  да обвесы. Когда работа была закончена, человечки запрыгнули на свои маленькие мотоциклы и умчались в ночь.
Думает байкер:
-Человечки ведь совершенно голые, наверно очень холодно им по ночам на мотоциклах ездить! В благодарность за работу, сошью я им одежду: жилетки, да цвета клубные, да выставлю бутылочку доброго вискаря.
Так он и поступил.  Оставив вечером свои подарки на верстаке, спрятался в углу и ждёт.
Ровно в полночь, как всегда ворота гаража отворились и внутрь зашли мотогномы. Они запрыгнули на стол и хотели сразу же приняться за работу. Только смотрят – на столе лежит одежда и жилетки с нашитыми цветами.
Очень обрадовались человечки. Быстро надели они свою новую экипировку, напялили клубные жилетки, откупорили бутылку вискаря, выпили и запели:
-Хороши у нас цвета,
Значит не о чем тужить!
Мы жилеткам очень рады,
Больше мы не будем шить!
С этими словами оседлали они свои маленькие мотоциклы и исчезли. И больше уже никогда не приходили к байкеру в гараж шить кофры.


Рецензии