Испепеляя свою душу

Испепеляя свою душу
Я вновь не обернусь назад,
И ход событий не нарушу
Избрав один конгломерат
В оттенках тысячи эмоций,
Лишь отрешённости покой.
Ведь ночью так же светит солнце
Хоть и за темной стороной.


Рецензии