Ветер имя твоё напевал...

На хрустальности рек, где луна преломлялась с землёй,
В дымке горных озёр, ветер имя твое напевал...
Сладкий, хладный дурман, что в ночи о себе мне шептал,
И пыльцою своей навевал мыслей грустных укор...

В перезвоне лучей, жарким летним порывистым утром,
Где за скромностью туч, дождь озоном прорвался в меня...
И напомнил о днях, где всё было не просто уютно,
Укрывая тот прах этих дней, вновь остывшим меня...

Дни сменялись на ночи, солнце таяло в лунных лучах,
Строки лились собой, в неизведанном ритме тех строф...
Сладкий ветер шептал, твоё имя из облачных снов,
Как обрушился шквал, тех эмоций и чувств между строк...


Рецензии