На даче
Загадочный парок,
А вместо вилки ложка
И хлебушка кусок.
Да рыжики на блюде
С приправой - лук, чеснок.
В такой простой посуде
Скрыт счастья уголок.
А самовар певучий
Мне шепчет о былом,
Грусть-ветерок колючий
Гуляет за окном.
Мечтаю: взять бы книжку,
Тетрадь - стихи писать.
Но знаю, что вприпрыжку
Мне надо, встав, бежать.
Весна свои порядки,
Проснувшись, навела.
Пора копать нам грядки
И браться за дела.
Свидетельство о публикации №122050603737