Налоги!

За что плачу? Не понимаю
Участок с домом я купил,
Налог с меня тогда содрали
Большую сумму заплатил.
Налог плачу я каждый месяц
За то, что это всё моё,
Но посчитали им всё мало
Налог с собаки, вот ещё.
Лезут все в мои карманы
Пересчитали  и  гроши,
И чтоб не мучился с деньгами
Ты лучше их нам заплати.


Рецензии