Дедушке

Я к тебе на
Кладбище приеду,
Снова вспомним
Что ты говорил?
Как вы воевали?
Шли к Победе,
У стены в Берлине,
Как ты был?
Ты молчал
И внукам было
Странно, видеть
Слезы на твоем лице,
Вы разбили всех
Немецких  гадов,
Но остались
Их осколки на земле.
Вот теперь из этих
Из осколков,
Снова враг на Родину
Идёт,
И решил уже убрать
Он русских,
Только это всё
К концу идёт,
Наступает время
Не простое,
Время сложное
Для всех людей
Пришло,
Выбор будет,
Сразу явным станет,
Кто нам друг,
А кто в игру играет,
Жизнь определяет
Это всё.
Как тебя сейчас
Мне не хватает,
Не хватает взгляда
Одного,
Мы тебя по взгляду
Понимали,
Слова не услышишь
Ни одно,
Ты ушел и целый мир
Закрылся,
Ты ушел и больше
Не придешь,
Мы поговорим
Лишь после жизни,
Все уходят...
Их уносит Бог.


Рецензии