Наша кузница кадров, снова кадры кует
Только мастер студентов, мне никак не даёт!
Учат лишь бригадиры - Андрей, Максим, Нариман,
Только Рома не может - значит глупый баран.
Ладно,
Может как то и мне повезёт
Молодого поэта бог учить, мне пришлёт!
А пока Нариман пусть готовит спецов
Только б он воспитал не дубов и ослов.
А хотя - что учить? Если хлопец с башкой -
То не нужен ему , педагог никакой!
Ты Роман не грусти - всё ещё впереди!
Будет время твои пригодятся мозги!
И знай одно - не твоя,
Не твоя здесь вина!
Виноватым считаю - Го-ло-вина!
Свидетельство о публикации №122050603729