Смысл жизни в том, что есть одна дорога

Коль выбор есть, так и одна
Дорога…
Средь тьмы грехов к спасению на свет.
Бес совращает, чтоб предали Бога,
Но для предательства при Вере места нет!

Тот, кто при Вере – Ангел
Улыбнется…
Приняв в объятия свои под два крыла.
Не от того ли при молитве сердце бьется,
Когда в душе вдруг расцвела искра!

Беда в другом, что утекает
Время…
Как жизни невозвратная река.
Все, кто спешил в обманах до Эдема,
Увидеть смог в пути лишь облака!

Смысл жизни в том, что есть одна
Дорога…
Которую обязан всяк пройти.
Не предавай, иди в молитвах к Богу,
Так можно Рай желанный и найти!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии