О грустном и о радостном
Есть беспечность, красота.
День такой - подарок дарит!
Ну, не будни, а мечта!
Есть печальные моменты,
Трудные по сути дни.
Как из грустной киноленты
В жизнь врываются они.
И у всех полно заботы.
По хозяйству. И семья.
Поиск, может быть, работы.
В трудный час придут друзья.
Дача, отпуск, ветер, море.
Птичье пение в лесу.
Вечер тихий на просторе.
К чаю режем колбасу.
Свидетельство о публикации №122050603709