Скажи спасибо, если не мешают...
Скажи "спасибо", если не мешают,
Иди вперёд, не слушая других,
Судьба в твоих руках, как чашка чая,
И каждый шаг почти как новый стих.
Не бойся дней, когда давлеют тучи,
Сомнения оставь без лишних драм,
И положись на небо и на случай,
Хотя в итоге сделаешь всё сам.
05 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122050603681
Марина Владимировна Свиридова 07.05.2022 11:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.05.2022 16:23 Заявить о нарушении