Париж. Жара. Терраса...
Париж. Жара. Терраса
Красивого бистро.
Людей гуляет масса,
Все веруют в добро,
Пьют пиво, чай, "Мартини"
И смотрят на закат.
Чизкейк, безе и дыни
В тарелочках лежат.
Художникам, поэтам
Нужны карандаши,
Как просто знойным летом
Влюбиться от души.
Писатель суть рассказа
Придумает в тени.
Париж. Жара. Терраса.
Счастливой сказки дни...
04 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122050603668
Марина Владимировна Свиридова 07.05.2022 11:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.05.2022 16:26 Заявить о нарушении