Селяви
Благодарности ждать не надеемся.
Как фашисты их страны поджарили.
До сих пор у костров этих греются.
Холохосты забыли, Освенцумы,
Будто это курорты прекрасные.
А теперь обнимаются с немцами.
И довольно уж выглядят счастливо.
Свидетельство о публикации №122050603664