Галерист

Мазохизм и садизм
Это общий механизм
Богом хочет быть садист
Богобитым мазохист
Все то поклоненье силе
На всю жизнь и до могилы
Только сила только сила
Их пленила их пленила
Очень часто модернист
Он ведь форменный садист
Он кромсает свою форму
Издевается над нормой
На холсте свершает штормы
И шедевр его бесформен
А несчастный мазохист
Раболепный фетишист
Умирает от восторга
До фурора и до морга
Платит денег много много
И садист и мазохист
Всех имеет галерист


Рецензии