А, что если бы...

На Земле три основные державы.
Россия,США,Китай.
Состояние в отношениях вечно
напряжённое.А,что если бы
заключить договор.
О дружбе,сотрудничестве,
взаимопомощи.Между этими странами.
Пожалуй можно было бы говорить
о всемирном разоружении.О сокращении
населения.Ни варварским путём.
Путём войны.Можно ведь? Можно!
В том случае если думать о будкщем
планеты.


Рецензии