Старинная народная забава
Попробуйте шаг влево или вправо!
Обрыв, возможно, или топь найдете...
А может быть и повезет,- пройдете...
Счастливчики, возможно, и случались,
Да только вот пока не объявлялись,-
Пропали без следа, без всякой славы...
Не стоит так уж рисковать-то, право...
Свидетельство о публикации №122050603628