Мираж цели

 Мираж цели,
Маячит в дали,
До крайней дошли,
В лужу сели,
Больше придумали,
Чем хотели,
Удивляет ещё кем стали,
Ровно как мечтали,
Ради этого на холодном спали,
Сытость со стороны видели,
Спины желаний что прошли,
Дни в годах которые не любили.

1446
20220506
#сергейте #отебе


Рецензии