Буду смотреть на себя

Кто-то рисует звезды,
Кто-то к звёздам спешит.
Кто-то всё сделает сложным,
Кто-то - всё упростит.

Что-то  в другом человеке
Нам очень трудно понять.
Но в этом ли наша задача:
Других по костям разбирать?

Мы часто людей обвиняем,
Что с ними что-то не то.
А всё ли в порядке с нами?
Или сломалось что?

Всегда ли в гармонии полной
Сердце и голова?
Не хочется быть ханжою.
Буду смотреть на себя.


Рецензии
Философские стихи, очень даже удались! Поздравляю!

Ольга Розалей   08.05.2022 11:26     Заявить о нарушении