Ухожу за поворот, а там грани, чудачества?

Хрустальный фонтан и вода прохладная!
Ранние цветы, вы смешны!
Лоза не свесилась - ее обрезали!
Больно резали - сказали - (терпи)...

Не говорить - ходить?
Мир устал - не от зимушки?
Жажда!  А куда приведет?
Земля стонет с молитвой?

Исцеляет вода.
Мама исцеляет, а когда поздно?
Обитает добро - где?
Ближний? А сотворим, свое чудо?Не больно вам?

Уведет - походить?
Жажду - пресекать надо?
Пощади!
Вода - не теряется?!Правда ли?

Сушь такая - воду ловить?
Поймаю из фонтана? А то...
Нарезает воду фонтан, но ведь не лежит там, долго!
И не спит - коли, приходишь!(Выпьем)...

Мир - кругляшка- не правда!
По кругу - где мир?
Созерцай, свою воду!
Счастье?  А зачем ,сразу вниз?

Посмотреть глазами на жажду?
Богатство какое - вода!
Шаги!  А хорошо ли, шагать - не за смертью?
Мозгам поработать, а они по тюрьмам, удалены?

По спутникам, найдем код и направление?
Слава и честь - не огонь?
Вдруг сгорит - так бывает?
Не говорить - просто ходить!

Каждый уголок - вода, слезы?
До бесконечного, много углов?
Ночь ждет - тихая, чистая, темная!
Не мистика - газонов не нахожу?!

Простите...
А здесь - никого?!
Фонтан - хрусталь, да и с гранями!
Ухожу за поворот, а там грани, чудачества?! Озадачена!


Рецензии