Каин. Авель и Балда... 87

Каин. Авелем и Балда.
Время 12.37 - прочтений больше 87

Каин с Авелем
ведь братья!
- сказал Дервиш Черной Глыбе.

А теперь-
Пытать на дыбе.
Все равны- и ч.рт
И сватья.
Мать родную
Не забудь.

В АД тебе
НЕБЛИЗКИЙ путь.
Мальчик Павлик
Жжет всех круче.

Он Отца
загнал
за кручи.

Удивляется Балда.
Пушкин скажет:
Это-Да!

А Царевна НЕСМЕЯНА
Перестала плакать.
Ванна- уж полна
Без горьких слез.

Май!
А на дворе мороз.
ГДЕ Репей?
На чл.н прирос.


Рецензии