Моё тело стало тоньше...

Моё тело стало тоньше
На одну броню.
Часть доспехов снова сброшу...
С головой нырну
В прорубь ледяного сердца.
Не достать до дна.
Там, среди пустых ракушек
Спрятана вина.
Меч страданий я оставлю
Здесь, на глубине.
Он, увы, не защищает
Душу на войне.
Путь борьбы уже закончен
Биться на таран
Кажется важнее прочих
Чувств. Самообман...
Моё тело стало тоньше
И сильнее вмиг.
Будто сотканый из чувства
Новый образ, лик.


Рецензии