Уж столько лет метёт метель

Уж столько лет метёт метель,
И ты все кутаешься в шали...
Тебе б давно закрыть ту дверь,
Чтоб путь отрезать тем печалям.

Ты помнишь всё: июльский сад
И запах скошенной полыни...
То было много лет назад,
Но всё свежо в тебе поныне:

И шелест трав, и нежность рук,
И вкус росы на том запястье...
Улыбка губ коснётся вдруг...
И ты поймёшь: то было счастье.


Рецензии