Песня русалки

Милый, разве ты не знаешь,
Что тиха русалья ночь?
Кто-то прячется в тумане,
Не ходи из дома прочь.
Ты запрет нарушил древний,
Значит станешь ты моим,
Ну же, ночь смыкает тени,
Вечно будешь мной любим.


Рецензии