Нелегальный жилец

          «Не Дон-Жуан, а Дон-Кихот
           Во мне живёт. Давно проверено!»
          [автор: Offspring]
          [название: "Дон-Кихот"]

***

Во мне живёт не Дон-Жуан,
Не Дон, простите, Корлеоне –
Во мне живёт Дон-Графоман
И он во мне ночами стонет...

Помимо воли он моей
Рукой по "клаве" часто водит,
Рифмует с каждым годом злей
И чаще поводы находит

Слепить очередную муть
Про что-нибудь и как-нибудь.
Ни дня мне не даёт вздохнуть.
Не жизнь – сплошная графожуть!

***




.


Рецензии