Все чары мира! Чары занимательной!

  Твои чары – необыкновенно занимательной,
Творениями своими замечательной, -
Прекрасны, великолепнее всех чар мира!
Потому что в Тебе при создании шедевров
Звучит мысль зовущего в прекрасное кумира!


Рецензии