И солнце, уходя за горизонт

... И солнце, уходя за горизонт,
Картины дня с собою уносило.
А я, прощаясь с днём, его просила
Забрать все то, что грустью нас поило,
Забыв обиды, как в трамвае зонт.

И затухал вдали огарок дня.
Бутоном новый день, как роза, распускался.
Он как ручей в мои мечты вливался,
В цветные дали унося меня,

Где правят миром нежность и любовь,
Где в унисон сердца от счастья с силой бьются.
Я в этом дне хочу с тобой проснуться.
Я, засыпая, грежу этим вновь.

И ты поверь: всё то, что мы хотим,
О чём мечтаем - всё должно случиться.
Пусть новый день запомнит наши лица!
Летим со мной! Прошу тебя - летим!


Рецензии