Чёрный кот
В уголке моей души.
Точит когти и скребет,
Говорит мне: - "Не пиши!
Съешь того кто недорос,
Не смотри и не читай,
Не спеши задать вопрос,
И другим не отвечай!"
Начинает петь с утра,
Замолкает перед сном.
Чувствую - пришла пора
Стать мне псом!
Свидетельство о публикации №122050603450