Исполнится - просто мечтай

Исполнится – просто мечтай!
Плети кружева из мелодий!
Ты только душе позволяй
Гулять иногда на свободе.

С ней - дерзок и светел твой взгляд.
С ней - сердце от счастья трепещет.
И нет уж дороги назад!
…А волны так ласково плещут.

И воздух так сладок и свеж -
Пленит глубина небосвода.
Ты чувствуешь? Это - рубеж,
С которым граничит свобода.

А ветер надул паруса,
И хлещет надеждой по сердцу.
Ты просто поверь в чудеса,
Открой им души своей дверцу!


Рецензии