Морской гребешок
И помогает в снижении веса,
И вмиг переваривается притом,
И пища, полезная также от стресса.
Источником служат никеля, серы,
Незаменимых аминокислот,
Способствуют успокоению... Нервы
становятся крепче и нет там забот...
6 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122050603394
Как то деревенская еда ближе к сердцу!
Галина Михайлова 5 04.09.2022 17:51 Заявить о нарушении