Увы

Опять тепло. Опять вот-вот.
И солнце брызгает лучами.
Снега и вьюги за плечами.
Скупает семена народ.

Жизнь продолжается.. Увы..
Под старым пледом уже жарко.
Я поменяю аватарку
И выну хлам из головы.

Ты станешь реже мне писать,
А я печалиться не буду.
Я полюблю всем сердцем Будду
И научусь на зло летать.

Твои засохшие цветы,
Как и любовь, так символичны.
Её,я помню,знала лично.
Надеюсь,знал её и ты.

Я видела её вчера.
Она под окнами лежала.
Менты, врачи... Ещё дышала..
Она ушла. И мне пора.


Рецензии