Всё проходит

Всё проходит - желания, страсти,
Безвозвратно растаяв, как дым.
Только в кратких мгновениях счастье -
Помни, будучи молодым.

Собирай его по крупицам,
Как бесценный и щедрый дар.
Пусть на жизни твоей страницы
Из цветов счастья льётся нектар.


Рецензии