С мечтой шагаю - ты заметишь?

А где-то лето заблудилось,
Не отзывается как ты!
Я переулки проверяла -
Нет лутушка не видно, и нет тебя- не говорил!

А солнца много не бывает?
-Тепла так много, - так ты, все врешь!
По улицам, по скверам - осторожно?!
Ты не журналюга - не стоишь?!

А я смотрю, не притворяюсь -
Королевой прохожу!
А ты за тополь - не уж-то спрятался?
Хотел принцессу - не найти?

Тобой хотела любоваться -
Не знаю даже от чего!
Но нет цветов-то, на деревьях,
И ты не носишь - подожду?!

А сколько красивых - считать не стану!
Милый, мне, все равно!
С мечтой шагаю - ты заметишь?
Ищу я лето не в потоке, а ты не замер - где стоишь?

А встречи назначают, вдруг на крыше?
Во век не знала и никто не подсказал!
Солнце, так ярко светит -я здесь подвинусь -
Ты полезай - светло - чердак!

 


Рецензии