Природа скотская довлеет

Природа скотская довлеет
над человечеством давно .
Ворона белая не смеет
продемонстрировать крыло .

Себе дороже обозначить ,
что невозможно жить в дерьме .
Попытка мир переиначить -
сесть голой попой на стерне .

Помочь " дубине " невозможно .
Как ни печально - это факт .
Устроен мир довольно сложно .
Мерило - Мнения* графа .
-----------
* " Миром управляет Мнение " .

             15.04.2022


Рецензии