Убей как других убивала

Убей как других убивала,
Сотри как стирала других,
Ты смертью меня испытала,
И после уже остальных.

Ты судьбы жестоко ломала,
И вот ты сломала мою,
И жизнь всю как зверь растерзала,
И всем навязала войну.

Порви утомлённое сердце,
На мелкие части порви,
Но Честь не убьёшь ты в чеченце,
Что любит Свободу Чечни!

2018-10-18


Рецензии