Камень

Время всё текло
Он оставался вне его
Камень

Взяв в свою ладонь,
Он растворился наяву
В пепел

Шепчущим вздохом его
В мягкое небо сдул
Ветер

Спрятавшись в тень от гор,
Травы шептали ему
Вечность


Рецензии