Короткая встреча
Как вспышка на солнце
Ты ждешь ее вечно -
Взрывается громче
В больных головах
Она словно цунами,
Как только в глазах
Отражения с нами.
Короткая встреча
Как кончик ресницы
Мгновение, взмах
Удалой озорницы
В душе не успеет
Ни радость, ни грусть
Посеять, умеет
Влюблять. Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №122050600330