Ожидание

Уже до лета тридцать дней осталось,
Но ветер дует и с утра мело,
Весна, весна, ну где ты задержалась,
Когда приедешь и принесёшь тепло.

Какой-то сбой в календаря системе,
Неверно потепления перекос,
Опять с утра трава в морозном плене,
И мир куда-то катится в разнос!

А сердце просит, солнце грей сильнее,
Над миром шире  распахни окно,
Ведь мы так ждём, надеждой пламенея,
Тепла и все что нам несёт оно!


Рецензии