Имениннику

Красивый братец-месяц май!
Новорождённого встречай!

Радуй зеленью деревьев и кустов
И очень нежных  весенних цветов!

Уже шмели и бабочки летают,
Поздравить именинника мечтают:

"Будь счастлив, друг, и днём, и ночью!
Микробы, вирусы порви ты в клочья!

От всех болезней, пандемии  убегай,
И никому себя губить ты не давай!

Живите в радости и ты, и вся семья!
Пусть будет сладкой жизнь твоя,

И близкие за праздничным столом…
А Голубь Мира защитит своим крылом!


Рецензии