Пролетают поезда

Пролетают поезда. пролетают.
Ну никак притормозить не желают.
Самый добрый поезд здесь стоит минуту.
Но для станции для нашей это круто.

Мы руками машем, их провожая.
Ждем СВОЙ поезд,а пока что мечтаем.
Подрастем, дождемся принцев, уедем.
Все докажем недоверчивым соседям.

И уехали-Все так как мечтали.
Только сны тревожить часто нас стали.
Пролетают поезда, пролетают.
Все оттуда, а туда не желают.

А мне надо к этой станции вернуться.
Пролетающим вагонам улыбнуться,
Отъезжающих благословить в дорогу-
Наконец то дома я! Слава богу!

           06.05.22г.


Рецензии