Ах, милая, как Вы смотрели на меня

Ах, милая, как Вы смотрели на меня,
Когда я декламировал* стихи.

Во взгляде Вашем было столько нежности, огня.
Вы мне сказали, что они довольно неплохи.

Сегодня вечером я напишу стихи о Вас,
О той любви, которая во мне.

Я попрошу у Бога, чтоб огонь мой не погас,
Лишь оттого, что счастлив я в огне.

Пылает моё сердце от любви,
И хочется уста мне Ваши лобызать**.

О, Боже, ты нашу любовь благослови!
О всём об этом , стихи сегодня буду я слагать***.

 
 Декламировать*-выразительно читать.
 Лобызать**-целовать.
 Слагать***- сочинять.

         
         6.05.2022

      Автор фото: cottonbro


Рецензии
Спасибо, Оля! Дешевно написано.
Мне понравилось!

С уважением....!

Алекс Карабин   07.05.2022 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!
Добра и света.)

Лаврова Ольга 1   07.05.2022 16:26   Заявить о нарушении