Все на свете вместе переживем!
Там, где грохот снарядов,
Люди совсем без снабжения,
Даже обычной воде рады.
Один волонтёр под обстрелом дождя-
Гуманитарка туда не доезжает-
Мчится, смерть порой опередя,
Герои такие бывают!
Везёт продукты , оттуда - людей,
Попавших в ужасы водоворота,
На старой простой легковушке своей
Везёт спасение для кого-то.
Но наш странный мир не без добрых людей!
Так, предприниматель один
Списанный инкассаторный броневик москвичей
Волонтеру купил и вручил.
Если люди сплотились, их не победить!
И герой теперь мчится на броневике!
Наш народ никогда никому не убить,
Если где- то беда, вместе будем везде!
Фото из Инета: Андрей Лысенков (Донецк) и Илья Свиридов (Москва)
Свидетельство о публикации №122050603224