Суть Жизни. 06. 05. 2022 г

     СУТЬ  ЖИЗНИ

Ученье – Свет, а Неученье – Тьма.
В Них Знанье – Божий Капитал
и где Земная Кутерьма,
Везде, где Дух Сам Обитал.
А Третий Компонент – Любовь.
Они Питают Организм,
ведь Троица Достатка Кровь
да Суть Единства, то есть Жизнь.
         06.05.2022 г. 03 ч. 25 м.


Рецензии