Ночного ветра стон и вой...
Бессонница и мысли без просвета,
Как будто я готовлюсь в бой,
В окопах мысленно я до рассвета.
Ну что делить нам после стольких лет?
Мы даже ни о чем не говорили…
Смотри, уже совсем ты сед,
А вроде молодыми были…
Так как все это развести?
Ты друг, в другого превратился?
Быть может хватит чушь нести,
С небес ты, что ли вдруг свалился?
Мы разные почти всегда,
Тебе на это намекаю,
Уходят чувства, как года,
Я мысленно тебя прощаю…
Не стоило тебя любить,
Если потом за счастье мстить!
2018 г., осень
Свидетельство о публикации №122050603213