Жизнь человеческая...

Жизнь человеческая,
в сущности, любая уникальна,
как из пряжи звёздной пряхою-Судьбой
искусно скрученная нить.

А потому её и ни с одной другой,
как кто порою ни желай того
и как ты ни старайся,
не получится срастить.


Рецензии