А ты с солнышком, утром - заходи!

Золотое солнце, почему холодное?
Пеленой упрятанное, от меня?
Стена - туманом!Кто заказывал?
Утро ясное, и без тебя?!

Счастье заждалось - холодное!
Пойдем?  Утро.  Пора!
Солнце всходит - греет, торопится!
Счастье какое - ждать тебя!

Звезды по крышам скачут!
Птицы примолкнут - время, не их!
Грусть и печаль - мы с тобою?
А ты с солнышком, утром - заходи!


Рецензии