В образе мыслей
Сказочных слов,
Пробуждается дума,
Писать про Любовь,
В режиме Сияющем,
Благоприятном,
Среди состояния,
Яркого пламени,
В солнечном цвете,
Воздушной среды,
Золото красит
Поверхность земли.
Соприкасаясь
Нежным касанием,
К чувствам Души,
Которая знает,
Все полномочия
Правильной Жизни!
Она часть огня
Божественной Выси!
В премудром потоке,
Направленных действий,
Стремясь прикоснуться,
К Сиянию Света,
Что б, дольше
Сиять в лучах удивительных,
Насытившись Светом
Светлого Мира.
Во всём благолепии
Выси огромной,
Божественный Свет,
Исходит от Бога,
И отражается
В каждом Сиянии,
Света высокого,
И Идеального!
Простор золотится,
В небе прекрасном.
Мир существует,
В Законах Создателя!
Всё не напрасно,
Всё в меру, полезно,
Только в хорошем,
Где, всё безупречно.
Где, в каждом Дыхании.
Жизнь интересная,
Вдыхая основу
Волшебного света.
В высотах найдя
Путь уникальный,
Самый заманчивый,
В Божьем Сиянии!
06.05.22
Свидетельство о публикации №122050603132