Побреду
Мнеб найти чуть живые лады
Захлебнуться в похмельном угаре
Не даёт твой маяк доброты
Вновь увижу ли светлые очи
На погибель, а вдруг на беду
Я от сердца оставлю цветочек
Недолюбленный вдаль побреду...
Да не умрёт во мне Есенин
А коль умрёт, да не перевернётся!)
Свидетельство о публикации №122050600311