У моря одна...

Сидела женщина у моря голубого
А рядом птицы, рядом пустота...
Да и не надо никого другого
Оставят все... Но только не мечта.
Но только не печаль, и слезы...
Обнимет море нежною волной
В нем есть ответ на все твои вопросы.
А самый главный: лучше быть одной.
Летящий голубь, словно ангел белый
Зовет тебя лететь с ним в небеса
Твоя душа была когда то смелой...
Твои сияли серые глаза...
Утихнет шум, исчезнешь в Зазеркалье
Своих надежд , и явных своих снов...
Ты станешь той, кем ты была вначале...
Поверь лишь в то, что есть еще Любовь...


Рецензии