Победить нам суждено!

Вся страна и все друзья!
Сколько ж нам теперь нельзя!
Прям беда пришла как чёрт,
Только нас он не… найдёт!

Как мы будем жить, друзья?
Игнорировать? Нельзя!
Где Макдональдс? Гуччи где?
Я б ответил, что в… беде!

Евровиденье ушло,
Ну так знали все… - фуфло!
Немцы тачки все забрали,
Нас давно вы… осаждали.

Только осаждали зря,
Мы все - дети Октября!
Побеждаем мы всегда,
Изменяйтесь, господа!

Западные санкции -
Жертвы репутации.
Где же толерантность? Где?
Поняли, друзья? В… тщете.

Где картошка из Макдака?
Вдруг исчезла вся… Однако!
Западное где кино?
Под запретом уж… давно.

Кто нашёл у нас Айфон?
Он исчез. Какой… урон!
А фейсбук и инстаграм?
Постить ж… надо… Стоп, мадам!

Лондон, Прага и Париж,
Что ж Европа вся… молчишь?
К вам туризм теперь закрыт.
Ваш доход? По швам… трещит!

Нас покинула винда,
Так для нас то не… беда!
Смылись Fazer и Nestle,
Вот вам ушки на… осле!

Rolex, Tiffany, Swarovski,
Скажем вам мы философски:
«Красота у нас внутри!
Запад… не благодари!»

Сколько фирм от нас… сбежало,
А всех нас то… задержало?
ZOV России нас зовёт,
Да от зла весь мир спасёт!

Вся страна и все друзья!
Сколько ж нам всего нельзя!
Только нам ведь всё равно,
Победить нам суждено!

© Copyright: Михаил Проект, 06.05.2022


Рецензии